Informació nutricional (100gr)
339
Kcal
18.60 gr
CHO
22.20 gr
Proteïnes
18.70 gr
Greix
-
Para los crepes, licua todos los ingredientes junto con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta corrediza y espesa, deja en la nevera durante 30 minutos.
-
Luego, prepara los crepes finos y reserva.
-
Haz el relleno picando las espinacas blanqueadas y escurridas; y mezcla con los quesos.
-
Agrega la yema, salpimienta y vuelca dentro de una manga.
-
Para el armado final, distribuye sobre cada crepe y a 1 cm del borde, un bastón de relleno; enrolla; corta en ruedas de 3 cm; colócalos de pie con el relleno a la vista y bien pegadas unas al lado de las otras, en una fuente para horno enmantecada ; espolvoréalos por encima el queso, luego distribuye la mantequilla fundida y hornea hasta gratinar.
Per als creps:
70 g de farina
200 ml de llet desnatada
2 unitat de ou
20 g de mantega
sal
Per al farcit:
300 g de brull
30 g de formatge parmesà
1 unitat de paquet d’espinacs
1 unitat de rovell d'ou
sal
pebre
Per al gratinat:
formatge parmesà
mantega
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.