Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Anells farcits de brull

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

339

Kcal

18.60 gr

CHO

22.20 gr

Proteïnes

18.70 gr

Greix

  • Para los crepes, licua todos los ingredientes junto con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta corrediza y espesa, deja en la nevera durante 30 minutos.

  • Luego, prepara los crepes finos y reserva.

  • Haz el relleno picando las espinacas blanqueadas y escurridas; y mezcla con los quesos.

  • Agrega la yema, salpimienta y vuelca dentro de una manga.

  • Para el armado final, distribuye sobre cada crepe y a 1 cm del borde, un bastón de relleno; enrolla; corta en ruedas de 3 cm; colócalos de pie con el relleno a la vista y bien pegadas unas al lado de las otras, en una fuente para horno enmantecada ; espolvoréalos por encima el queso, luego distribuye la mantequilla fundida y hornea hasta gratinar.

For 4

Per als creps:

70 g de farina

200 ml de llet desnatada

2 unitat de ou

20 g de mantega

sal

Per al farcit:

300 g de brull

30 g de formatge parmesà

1 unitat de paquet d’espinacs

1 unitat de rovell d'ou

sal

pebre

Per al gratinat:

formatge parmesà

mantega

Comentaris (0)

Receptes similars a Anells farcits de brull

Modal Register