Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Albergines farcides de verdures (sense sal)

Informació nutricional (100gr)

151

Kcal

5.60 gr

CHO

4.10 gr

Proteïnes

11.70 gr

Greix

  • Cocer la berenjena en agua. Cortarla por la mitad y quitarle la pulpa. Reservar.

  • Pelar y picar finamente la cebolla, el apio, el calabacín y el tomate. Saltear en una sartén el apio con un chorrito de aceite.

  • Mezclar la pulpa de la berenjena con las verduras, poner un poco de pimienta y rellenar las berenjenas, Ponerlas en una bandeja de horno, espolvorear con el queso rallado y dejar que se gratine.

For 4

400 g de albergina

120 g de tomaca

120 g de ceba

120 g de carabasseta

120 g de api

40 g de oli d'oliva

20 g de formatge parmesà

Comentaris (0)

Receptes similars a Albergines farcides de verdures (sense sal)

Modal Register