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Albergina torrada amb crema de cireres

Informació nutricional (100gr)

127

Kcal

2.60 gr

CHO

1.70 gr

Proteïnes

11.80 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 200ºC y prepara una fuente.

  • Lava las berenjenas y seca bien. Divide en dos mitades de forma longitudinal y practica unos cortes diagonales en cada una, forma una especie de retícula de diamantes. Los cortes deben ser profundos pero con cuidado de no atravesar la piel por debajo.

  • Coloca en la fuente y riega con tres cucharadas de aceite de oliva. Sazona con un poco de salvia y salpimienta. Hornea durante unos 35-40 minutos, hasta que estén bien asadas con la carne tierna.

  • Mientras tanto, mezcla en un cuenco el yogur con la mostaza de Dijon, el queso de cabra y la cucharada restante de aceite de oliva. Añade el tomillo, perejil, comino, sal y pimienta negra al gusto, mezcla todo bien. Cuando estén asadas las berenjenas, colócalas en una fuente o plato y cubre con la salsa. Añade cerezas picadas y un poco de sésamo por encima al gusto.

For 4

240 g de albergina

40 g de oli d'oliva

5 g de mostassa de Dijon

1 g de timó

5 g de julivert

1 g de comí mòlt sense gluten

10 g de formatge de cabra

40 g de cirera

sal

pebre

2 g de sàlvia

5 g de llavors de sèsam torrades

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