Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Abadejo a la italiana

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

251

Kcal

6.20 gr

CHO

25.10 gr

Proteïnes

13.40 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 200º. Coloca las 2 cucharadas de aceite en una sartén, echa la miga de pan, las nueces, la mitad de la ralladura y del zumo de 1 limón, del romero y del perejil, mézclalo bien.

  • Dispón ésta mezcla sobre la superficie de los filetes de bacalao, presionado bien para fijarla. Pásalos a la bandeja del horno forrada con papel de aluminio y ásalos 25-30 minutos.

  • Pon en un bol el ajo y la otra mitad de la ralladura de limón, romero y perejil, añade la guindilla picada. Vierta las otras 2 cucharadas de aceite y mézclelo todo bien. Rocía con éste aliño los filetes de bacalao.

  • Sirve el pescado con ensalada verde para acompañar.

  • Rectifica de sal de ser necesario.

For 4

50 g de molla de pa integral

40 g de oli d'oliva

10 g de anous picades

5 g de julivert

2 unitat de llima

2 rama de romer

4 unitat de abadejo fresc

1 dent de all

1 unitat de vitet sec

Comentaris (0)

Receptes similars a Abadejo a la italiana

Modal Register