Informació nutricional (100gr)
251
Kcal
6.20 gr
CHO
25.10 gr
Proteïnes
13.40 gr
Greix
-
Precalienta el horno a 200º. Coloca las 2 cucharadas de aceite en una sartén, echa la miga de pan, las nueces, la mitad de la ralladura y del zumo de 1 limón, del romero y del perejil, mézclalo bien.
-
Dispón ésta mezcla sobre la superficie de los filetes de bacalao, presionado bien para fijarla. Pásalos a la bandeja del horno forrada con papel de aluminio y ásalos 25-30 minutos.
-
Pon en un bol el ajo y la otra mitad de la ralladura de limón, romero y perejil, añade la guindilla picada. Vierta las otras 2 cucharadas de aceite y mézclelo todo bien. Rocía con éste aliño los filetes de bacalao.
-
Sirve el pescado con ensalada verde para acompañar.
-
Rectifica de sal de ser necesario.
50 g de molla de pa integral
40 g de oli d'oliva
10 g de anous picades
5 g de julivert
2 unitat de llima
2 rama de romer
4 unitat de abadejo fresc
1 dent de all
1 unitat de vitet sec
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.