Informació nutricional (100gr)
404
Kcal
23.80 gr
CHO
40.10 gr
Proteïnes
12.90 gr
Greix
-
Pela y pica las chalotas bien finas y rehógalas en una olla con un poco de aceite de oliva. Cuando estén transparentes , agrega los mejillones bien limpios y el vino blanco. Salpimienta , tapa la olla y sube el fuego.
-
Transcurridos 2-3 minutos los mejillones se abrirán. Si alguno no lo hace, deséchalo. Retira los mejillones , cuela el caldo con un colador muy fino y resérvalo. Elimina las conchas de los mejillones y vuélvelos a meter en la olla para que no se enfríen.
-
Coloca las lentejas en una cazuela, con el caldo de los mejillones y el de pescado. Agrega el comino y el cardamomo y salpimienta. Déjalas hervir durante 30 minutos. Cinco minutos antes de terminar agrega el azafrán y los mejillones.
-
• Sazona el bacalao y fríelo en una sartén con un poco de aceite, durante 3-4 minutos por cada lado. Colócalo, bien escurrido, sobre las lentejas de la cazuela, 4 minutos antes de apagar el fuego.
600 g de abadejo fresc
200 g de llentilles seques
60 g de escalunya
16 unitat de clòtxines
100 ml de vi blanc
1 g de safrà
500 ml de caldo de peix
40 g de oli d’oliva verge
1 g de comí
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.