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Abadejo amb espinacs a la catalana

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

347

Kcal

10.30 gr

CHO

28.40 gr

Proteïnes

20.30 gr

Greix

  • Deja las pasas en remojo en bol con agua caliente 15 minutos, escúrrelas bien.

  • Tuesta los piñones en una sartén a fuego vivo, vigílalos porque se queman enseguida.

  • Calienta el aceite en una sartén . Sofríe el ajo hasta que esté dorado . Retíralo .

  • Pon las espinacas en el aceite. Tapa la sartén y cuécelas 5 minutos, hasta que estén tiernas. Destapa la sartén, echa las pasas y los piñones y sigue cocinando las espinacas hasta que el líquido se haya evaporado. Salpimienta y reserva.

  • Para preparar el bacalao, unta ligeramente los filetes con aceite y salpimiéntalos. Ásalos unos 10 minutos bajo el grill.

  • Reparte las espinacas entre 4 platos y coloca el bacalao encima.

For 4

4 unitat de abadejo fresc

500 g de fulles d’espinacs

50 g de panses

50 g de pinyons

40 g de oli d'oliva

3 dent de all

sal

pebre

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