Informació nutricional (100gr)
347
Kcal
10.30 gr
CHO
28.40 gr
Proteïnes
20.30 gr
Greix
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Deja las pasas en remojo en bol con agua caliente 15 minutos, escúrrelas bien.
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Tuesta los piñones en una sartén a fuego vivo, vigílalos porque se queman enseguida.
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Calienta el aceite en una sartén . Sofríe el ajo hasta que esté dorado . Retíralo .
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Pon las espinacas en el aceite. Tapa la sartén y cuécelas 5 minutos, hasta que estén tiernas. Destapa la sartén, echa las pasas y los piñones y sigue cocinando las espinacas hasta que el líquido se haya evaporado. Salpimienta y reserva.
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Para preparar el bacalao, unta ligeramente los filetes con aceite y salpimiéntalos. Ásalos unos 10 minutos bajo el grill.
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Reparte las espinacas entre 4 platos y coloca el bacalao encima.
4 unitat de abadejo fresc
500 g de fulles d’espinacs
50 g de panses
50 g de pinyons
40 g de oli d'oliva
3 dent de all
sal
pebre
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