Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Abadejo amb espinacs

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

383

Kcal

15.80 gr

CHO

28.70 gr

Proteïnes

21.70 gr

Greix

  • Freír las patatas cortadas en rodajas en abundante aceite caliente. Pasarlas a una fuente de horno.

  • Freír el bacalao en la misma sartén y ponerlo sobre las patatas.

  • Limpiar, cocer y picar las espinacas (se pueden usar espinacas congeladas). Freírlas en la misma sartén con el ajo cortado en láminas y disponer en la fuente de horno, sobre el bacalao.

  • Meter unos minutos al horno y servir bien caliente.

For 4

600 g de abadejo fresc

500 g de creïlla cuita

500 g de espinacs

2 dent de all

80 g de oli d'oliva

tallada de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Abadejo amb espinacs

Modal Register