Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Abadejo amb creïlles palla i ou remenat

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

249

Kcal

16.10 gr

CHO

18.30 gr

Proteïnes

11.80 gr

Greix

  • <p>Lavar y desmenuzar el bacalao.</p>

  • <p>Lavar y pelar las patatas. Cortarlas a tiras muy finas.</p>

  • <p>Freír en una sartén con aceite bien caliente (para que queden sueltas, no poner muchas patatas a la vez en la sartén). Reservar.</p>

  • <p>En la misma sartén, retirar parte del aceite, y rehogar la cebolla, hasta que quede ligeramente dorada; incorporar el bacalao.</p>

  • <p>Añadir los huevos y revolver con un tenedor.</p>

  • <p>Cuando empiecen a cuajar, añadir las patas fritas y remover ligeramente. Salar al gusto.</p>

For 6

360 g de abadejo esmollat

500 g de creïlla

400 g de ceba

4 unitat de ou

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Abadejo amb creïlles palla i ou remenat

Modal Register