Informació nutricional (100gr)
249
Kcal
16.10 gr
CHO
18.30 gr
Proteïnes
11.80 gr
Greix
- 
                          
                          Lavar y desmenuzar el bacalao. 
- 
                          
                          Lavar y pelar las patatas. Cortarlas a tiras muy finas. 
- 
                          
                          Freír en una sartén con aceite bien caliente (para que queden sueltas, no poner muchas patatas a la vez en la sartén). Reservar. 
- 
                          
                          En la misma sartén, retirar parte del aceite, y rehogar la cebolla, hasta que quede ligeramente dorada; incorporar el bacalao. 
- 
                          
                          Añadir los huevos y revolver con un tenedor. 
- 
                          
                          Cuando empiecen a cuajar, añadir las patas fritas y remover ligeramente. Salar al gusto. 
360 g de abadejo esmollat
500 g de creïlla
400 g de ceba
4 unitat de ou
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.


 
 
        
   
 
 
 
 


