Informació nutricional (100gr)
409
Kcal
41.70 gr
CHO
33.60 gr
Proteïnes
10.70 gr
Greix
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Coloque el aceite en una sartén y saltee las patatas , dándoles la vuelta, hasta que estén bien doradas. Retírelas de la sartén con una espumadera.
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Rehogue a continuación la cebolla, el eneldo picado y el pan rallado aproximadamente 1-2 minutos.
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Extienda la mitad de las patatas sobre la base de una fuente para horno y coloque los filetes de bacalao encima. Cubra el bacalao con el resto de las patatas . Salpimente a gusto.
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Disponga la mezcla de pan rallado, cebolla, eneldo y mostaza sobre las patatas y espolvoree con el queso gruyere rallado.
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Áselo en el horno precalentado a 200º durante 20-25 minutos o hasta que observe que la cobertura está crujiente y dorada.
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Adorne con las ramitas de eneldo y sirva.
4 unitat de abadejo fresc
4 unitat de creïlla
1 unitat de cebes picades
mostassa de gra sencer (1 culleradeta)
1 unitat de anet fresc
75 g de pa ratllat
50 g de formatge gruyere
2 unitat de oli d'oliva
sal
pebre negre mòlt
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