Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Abadejo amb cobertura de creïlla

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

409

Kcal

41.70 gr

CHO

33.60 gr

Proteïnes

10.70 gr

Greix

  • Coloque el aceite en una sartén y saltee las patatas , dándoles la vuelta, hasta que estén bien doradas. Retírelas de la sartén con una espumadera.

  • Rehogue a continuación la cebolla, el eneldo picado y el pan rallado aproximadamente 1-2 minutos.

  • Extienda la mitad de las patatas sobre la base de una fuente para horno y coloque los filetes de bacalao encima. Cubra el bacalao con el resto de las patatas . Salpimente a gusto.

  • Disponga la mezcla de pan rallado, cebolla, eneldo y mostaza sobre las patatas y espolvoree con el queso gruyere rallado.

  • Áselo en el horno precalentado a 200º durante 20-25 minutos o hasta que observe que la cobertura está crujiente y dorada.

  • Adorne con las ramitas de eneldo y sirva.

For 4

4 unitat de abadejo fresc

4 unitat de creïlla

1 unitat de cebes picades

mostassa de gra sencer (1 culleradeta)

1 unitat de anet fresc

75 g de pa ratllat

50 g de formatge gruyere

2 unitat de oli d'oliva

sal

pebre negre mòlt

Comentaris (0)

Receptes similars a Abadejo amb cobertura de creïlla

Modal Register