Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Abadejo amb allada

Informació nutricional (100gr)

214

Kcal

0.88 gr

CHO

26.70 gr

Proteïnes

11.50 gr

Greix

  • Calentar bien la plancha.

  • Poner los lomitos de bacalao desalados sobre la plancha, del lado de la piel, dejar que se hagan hasta que la piel quede crujiente.

  • Dar la vuelta y dorar por el otro lado.

  • Sofreír los ajos fileteados con un chorrito de aceite, antes de que se doren retirar la sartén del fuego y añadir el vinagre y el perejil picado.

  • Colocar en un plato el bacalao y aliñar con la salsa al ajillo.

For 4

600 g de abadejo fresc

4 dent de all

5 g de julivert

50 ml de vinagre de vi

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Abadejo amb allada

Modal Register