Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Verdura al horno con crema de garbanzos

Nutritional information (100gr)

491

Kcal

48.60 gr

CHO

22.70 gr

Protein

22.60 gr

Fat

  • Cocer las patatas enteras y con piel. Pelar y cortar en rodajas gruesas.

  • Cortar el tomate en rodajas gruesas.

  • Poner en una fuente las rodajas de patata. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y encima el tomate.

  • Terminar con una capa de patata. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.

  • Para la crema de garbanzos:

  • Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.

  • Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.

For 4

320 gr de patata cocida

240 gr de garbanzos

300 gr de tomate

250 gr de queso de burgos

40 gr de aceite de oliva

ajo en polvo

5 hoja de albahaca en hojas

crema de sésamo

pimienta

queso Mozarella

Comentarios (0)

Recipes similar to Verdura al horno con crema de garbanzos

Modal Register