Tomates al horno con ajo y perejil
Nutritional information (100gr)
-
Lavar, cortar el tallo, y partir por la mitad los tomates.
-
Salar y colocar en una fuente de horno. Añadir sobre los tomates, el perejil, los ajos picados y pan rallado.
-
Rociar con un buen chorro de aceite. Calentar a horno medio, hasta que los tomates estén bien asados.
Paso 1
-
Lavar, cortar el tallo, y partir por la mitad los tomates.
Paso 2
-
Salar y colocar en una fuente de horno. Añadir sobre los tomates, el perejil, los ajos picados y pan rallado.
Paso 3
-
Rociar con un buen chorro de aceite. Calentar a horno medio, hasta que los tomates estén bien asados.
Recipes similar to Tomates al horno con ajo y perejil
Modal Register
What are you waiting for?
Share comments, opinions, and interact with the contents of the Community.
Sign in to your account or register and start shopping at your Consum store.