Nutritional information (100gr)
249
Kcal
29.60 gr
CHO
5.10 gr
Protein
12.10 gr
Fat
-
Mezcla la premezcla con la sal, el azúcar y el polvo leudante.
-
Por otro lado, mezcla el huevo con el aceite y el agua.
-
Incorpora esta última mezcla a los secos y amasa.
-
Estira sobre la mesada un papel film y coloca el bollo sobre el mismo, luego estira la masa con un palote.
-
Corta los discos de masa de acuerdo con el tamaño deseado.
-
Cubre la base con la masa estirada previamente con palote y lleva a horno hasta que esté cocida. Retira y deja descansar.
-
En una cacerola coloca todos los ingredientes para el relleno, mezcla muy bien y lleva a baño María hasta que comience a espesar.
-
Una vez que haya espesado, deja enfriar antes de utilizar.
-
Cuando el relleno se encuentre frío, coloca sobre la masa ya cocida.
-
En un bol que esté bien limpio, coloca las claras y el azúcar. Cocina a baño María por unos instantes hasta que el azúcar se desintegre. Luego bate con batidora eléctrica hasta que las claras se enfríen totalmente.
-
Coloca sobre la crema de limón con manga en forma de picos o con una cuchara, cubriendo muy bien toda la superficie.
-
Quema el merengue del lemon pie apto para celíacos con un soplete de cocina o lleva a horno fuerte por espacio de 5 minutos para que las claras se doren.
-
Deja enfriar en nevera y sirve bien fría.
200 gr de harina premezcla sin gluten
210 gr de azúcar
3 unidad de clara de huevo
40 gr de ralladura de limón
2 unidad de huevo
20 gr de aceite de oliva virgen
80 ml de agua
7 gr de levadura sin gluten (sobre)
100 gr de mantequilla
50 ml de zumo de limón
3 unidad de yema de huevo
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community