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Suquet de pescado

Nutritional information (100gr)

335

Kcal

30.10 gr

CHO

25.30 gr

Protein

12.30 gr

Fat

  • Hierve en una olla, durante 15 minutos , la cebolla partida en 4 trozos, la hoja de laurel y 3 vasos de agua.

  • Pela las patatas y córtalas a trozos irregulares, rompiéndolas un poquito antes de finalizar el corte. Colócalas en el fondo de una cazuela y sazónalas ligeramente.

  • Reparte por encima el pescado, después de sazonarlo. Vierte 3 cucharadas de aceite y espolvorea con 2 ajos picados. Tapa la cazuela y pon a hervir a fuego bajo.

  • Mientras, en una sartén con la cucharada de aceite reservada y los ajos restantes picados, saltea las gambas y las almejas, a fuego vivo, durante 3-5 minutos, hasta que todas las almejas estén abiertas.

  • Quince minutos después de que la cazuela haya empezado a hervir, controla la cantidad de líquido que ha soltado el pescado, y si ves que no es suficiente, añade un vaso de caldo. Añade también las gambas y las almejas.

  • Deja hervir con la cazuela destapada durante 5 minutos más .Debe quedar un poco caldoso.

For 4

4 unidad de medallones de rape

4 unidad de medallones de merluza

16 unidad de almejas

8 unidad de gambas frescas

40 gr de aceite de oliva

1 unidad de cebolla

1 hoja de laurel

4 diente de ajo

sal

3 unidad de patata

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