Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Sopa de apio,pera y canela

Nutritional information (100gr)

334

Kcal

16.40 gr

CHO

3.10 gr

Protein

27.30 gr

Fat

  • Pela la cebolla y córtala a trozos. Calienta el aceite en una cazuela y sofríe la cebolla unos 5 minutos procurando que no se queme. Mientras, lava el apio, separa las ramas y reserva las hojas tiernas para la sopa.

  • Una vez que la cebolla se empiece a dorar, troce el apio y añade a la cazuela junto con las hojas tiernas. Sofríe todo unos minutos y salpimienta. A continuación, vierte el caldo de pollo y lleva a ebullición. Ahora pela y corta las peras a dados, y añade al resto de la sopa. Agrega media cucharadita de canela en polvo. Cubre la cazuela, reduce el fuego y deja cocer suavemente

For 4

480 gr de pera

750 ml de caldo de pollo

500 gr de apio

120 gr de cebolla

40 gr de aceite de oliva virgen

2 gr de canela

125 ml de nata líquida

10 gr de nueces picadas

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Sopa de apio,pera y canela

Modal Register