Nutritional information (100gr)
287
Kcal
8.20 gr
CHO
9.20 gr
Protein
20.30 gr
Fat
-
Corta las flores del brócoli, reservando el tallo para hacer un caldo. Lava bien todas las verduras, trocea el calabacín y pica las cebolletas, el puerro y el diente de ajo. Calienta 2 cucharadas soperas de aceite en una olla y pocha las cebolletas con el ajo unos minutos. Añade el puerro y cocina unos minutos más, hasta que esté transparente.
-
Incorpora el calabacín y remueve bien. Pasados 5 minutos, añade el brócoli, salpimienta y sazona con el comino y el tomillo al gusto. Riega con el vino, deja que evapore el alcohol y cubre con agua o caldo. Lleva a ebullición, tapa y deja cocer a fuego medio hasta que las verduras estén muy tiernas.
-
Tritura con el brazo de la batidora hasta dejar una textura homogénea y cremosa. Añade la leche de almendras, ajustando la cantidad según la textura deseada. Sirve con un poco de leche extra en cada ración y perejil fresco.
400 gr de brócoli
120 gr de calabacín
50 gr de cebolletas
70 gr de puerro
1 unidad de dientes de ajo
100 ml de vino blanco
200 ml de leche de almendra
2 gr de comino molido
1 gr de tomillo
5 gr de perejil
1 gr de pimienta negra
40 gr de aceite de oliva
80 gr de semillas de calabaza
agua
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community