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Sopa crema de brócoli con semillas de calabaza especiadas

Nutritional information (100gr)

287

Kcal

8.20 gr

CHO

9.20 gr

Protein

20.30 gr

Fat

  • Corta las flores del brócoli, reservando el tallo para hacer un caldo. Lava bien todas las verduras, trocea el calabacín y pica las cebolletas, el puerro y el diente de ajo. Calienta 2 cucharadas soperas de aceite en una olla y pocha las cebolletas con el ajo unos minutos. Añade el puerro y cocina unos minutos más, hasta que esté transparente.

  • Incorpora el calabacín y remueve bien. Pasados 5 minutos, añade el brócoli, salpimienta y sazona con el comino y el tomillo al gusto. Riega con el vino, deja que evapore el alcohol y cubre con agua o caldo. Lleva a ebullición, tapa y deja cocer a fuego medio hasta que las verduras estén muy tiernas.

  • Tritura con el brazo de la batidora hasta dejar una textura homogénea y cremosa. Añade la leche de almendras, ajustando la cantidad según la textura deseada. Sirve con un poco de leche extra en cada ración y perejil fresco.

For 4

400 gr de brócoli

120 gr de calabacín

50 gr de cebolletas

70 gr de puerro

1 unidad de dientes de ajo

100 ml de vino blanco

200 ml de leche de almendra

2 gr de comino molido

1 gr de tomillo

5 gr de perejil

1 gr de pimienta negra

40 gr de aceite de oliva

80 gr de semillas de calabaza

agua

sal

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