Nutritional information (100gr)
388
Kcal
4.40 gr
CHO
37.30 gr
Protein
22.90 gr
Fat
-
En una sartén, pocha a fuego lento una cebolla muy picada hasta que comience a tomar color. Entonces añade los trozos de foie y remueve despacio hasta que comiencen a deshacerse. En cuanto empieza a derretirse el foie, añade el vino Pedro Ximénez y sube el fuego para que se vaya el alcohol. Un minuto después, baja el fuego a la mitad, incorpora el caldo de ave y deja que cueza durante cinco minutos.
-
Para ligar la salsa, añade la nata y deja que se integre todo durante otro par de minutos, triturándolo todo seguidamente en la batidora. Para que recupere su color natural, retorna la salsa a la sartén y dale otro hervor. Además así se reduce y espesa un poco.
-
Finalmente, cocina la carne en la plancha, en este caso corta unos medallones de solomillo ibérico y tras salpimentarlos y dorarlos, sirve sobre una cama de salsa de foie, poniendo el resto de la salsa aparte en una salsera o fuente auxiliar.
600 gr de solomillo de cerdo
100 gr de foie
120 gr de cebolla
150 ml de caldo de ave
80 ml de nata
50 ml de vino Pedro Ximénez
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community