Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Seitán en salsa

Nutritional information (100gr)

416

Kcal

18.60 gr

CHO

30.10 gr

Protein

23.50 gr

Fat

  • Trocear la cebolla y la zanahoria, dorar en un poco de aceite. Añadir los dientes de ajo laminados y el champiñón.

  • Echar un chorrito de vino y dejar a fuego medio tapado, removiendo de vez en cuando. Salpimentar y espolvorear el perejil.

  • Incorporar la harina y remover bien. Añadir poco a poco, la leche de soja, moviendo continuamente hasta conseguir una salsa bechamel con las verduras. Triturar.

  • Rebozar los filetes de seitán con el pan y freír en una sartén con aceite.

  • Servir los filetes regados con la salsa.

For 4

400 gr de seitán

150 gr de cebolla

75 gr de zanahoria

500 gr de champiñón

250 ml de leche de soja

2 diente de ajo

80 gr de aceite de oliva

100 ml de vino blanco

20 gr de harina

20 gr de pan rallado

5 gr de perejil

sal

2 gr de pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Seitán en salsa

Modal Register