Nutritional information (100gr)
416
Kcal
18.60 gr
CHO
30.10 gr
Protein
23.50 gr
Fat
-
Trocear la cebolla y la zanahoria, dorar en un poco de aceite. Añadir los dientes de ajo laminados y el champiñón.
-
Echar un chorrito de vino y dejar a fuego medio tapado, removiendo de vez en cuando. Salpimentar y espolvorear el perejil.
-
Incorporar la harina y remover bien. Añadir poco a poco, la leche de soja, moviendo continuamente hasta conseguir una salsa bechamel con las verduras. Triturar.
-
Rebozar los filetes de seitán con el pan y freír en una sartén con aceite.
-
Servir los filetes regados con la salsa.
400 gr de seitán
150 gr de cebolla
75 gr de zanahoria
500 gr de champiñón
250 ml de leche de soja
2 diente de ajo
80 gr de aceite de oliva
100 ml de vino blanco
20 gr de harina
20 gr de pan rallado
5 gr de perejil
sal
2 gr de pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community