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Risotto con boletus

Nutritional information (100gr)

410

Kcal

53.20 gr

CHO

10 gr

Protein

15.20 gr

Fat

  • <p>Limpiar las cebolletas y cortarlas en aros. Reservar el tallo verde.</p>

  • <p>En una sartén con aceite dorar los piñones, retirarlos del fuego y reservar.</p>

  • <p>Dorar las cebolletas en una sartén con un poco de aceite. Incorporar el arroz y los piñones.</p>

  • <p>Verter el caldo y el vino y llevar a ebullición.</p>

  • <p>Cocer a fuego lento hasta que el arroz absorba el líquido.</p>

  • <p>Añadir los boletus y los tallos verdes de las cebolletas.</p>

  • <p>Cocer unos 3 ó 4 minutos (añadir un poco mas de agua si es necesario). El arroz debe quedar cremoso y un poco crujiente.</p>

  • <p>Salpimentar. Rallar el queso parmesano y espolvorear el arroz.</p>

For 4

240 gr de arroz

150 gr de boletus

200 gr de cebolla tierna

40 gr de piñones

40 gr de queso parmesano

250 ml de caldo de verdura

100 ml de vino blanco

sal

2 gr de pimienta molida

20 gr de aceite de oliva

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