Nutritional information (100gr)
143
Kcal
7.70 gr
CHO
2.40 gr
Protein
10.70 gr
Fat
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                          Lavar la berenjena y el calabacín, y cortarlos en cuadraditos de 1cm de grosor. 
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                          Ponerlos en una bandeja y espolvorearlos con abundante sal. Dejar reposar unos 30 minutos, para que suelten su jugo. 
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                          Enjuagarlas y escurrir bien. 
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                          Pelar y picar los ajos. 
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                          Pelar y cortar la cebolla, en finas rodajas. 
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                          Pelar los tomates (escaldarlos previamente para facilitar el pelado), quitar las pepitas y cortar en dados. 
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                          Lavar y limpiar los pimientos y cortarlos en tiras longitudinales. 
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                          En una sartén, calentar un chorrito de aceite y freír por separado, la berenjena, a continuación el calabacín, el pimiento y por último la cebolla. 
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                          Y reservar. 
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                          En la misma sartén calentar de nuevo las verduras (añadir más aceite si fuera necesario). 
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                          Añadir el tomate, el ajo y las hierbas aromáticas; salpimentar. 
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                          Remover bien, tapar y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas. 
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                          Retirar y servir. 
250 gr de berenjena
125 gr de calabacín
150 gr de cebolla
250 gr de tomate
150 gr de pimiento verde
40 gr de aceite de oliva
2 gr de hierbas aromáticas
2 diente de ajo
sal
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