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Ratatouille

Nutritional information (100gr)

143

Kcal

7.70 gr

CHO

2.40 gr

Protein

10.70 gr

Fat

  • <p>Lavar la berenjena y el calabacín, y cortarlos en cuadraditos de 1cm de grosor.</p>

  • <p>Ponerlos en una bandeja y espolvorearlos con abundante sal. Dejar reposar unos 30 minutos, para que suelten su jugo.</p>

  • <p>Enjuagarlas y escurrir bien.</p>

  • <p>Pelar y picar los ajos.</p>

  • <p>Pelar y cortar la cebolla, en finas rodajas.</p>

  • <p>Pelar los tomates (escaldarlos previamente para facilitar el pelado), quitar las pepitas y cortar en dados.</p>

  • <p>Lavar y limpiar los pimientos y cortarlos en tiras longitudinales.</p>

  • <p>En una sartén, calentar un chorrito de aceite y freír por separado, la berenjena, a continuación el calabacín, el pimiento y por último la cebolla.</p>

  • <p>Y reservar.</p>

  • <p>En la misma sartén calentar de nuevo las verduras (añadir más aceite si fuera necesario).</p>

  • <p>Añadir el tomate, el ajo y las hierbas aromáticas; salpimentar.</p>

  • <p>Remover bien, tapar y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.</p>

  • <p>Retirar y servir.</p>

For 4

250 gr de berenjena

125 gr de calabacín

150 gr de cebolla

250 gr de tomate

150 gr de pimiento verde

40 gr de aceite de oliva

2 gr de hierbas aromáticas

2 diente de ajo

sal

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