Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Potaje de la Abuela

Nutritional information (100gr)

901

Kcal

42.20 gr

CHO

56.70 gr

Protein

49.40 gr

Fat

  • Pica la cebolla y los ajos. Sofríe en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añade el tomate y el pimiento cortados en dados.

  • Agrega el pimentón y el comino. Coloca las costillas de cerdo, el resto del aceite, el vino y cocina 5 minutos. Cubre con el agua y cuece durante 30 minutos. Incorpora las habichuelas, el chorizo y la morcilla en rodajas. Salpimienta . Termina de cocinar 15 minutos más y luego sirve caliente.

For 4

500 gr de habichuelas blancas cocidas

500 gr de costillas de cerdo

1 unidad de tomate

5 gr de pimentón

5 gr de comino

3 diente de ajo

1 unidad de cebolla

1 unidad de pimiento rojo

50 ml de vino blanco

1 unidad de chorizo

1 unidad de morcilla

600 ml de agua

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Potaje de la Abuela

Modal Register