Nutritional information (100gr)
689
Kcal
62.80 gr
CHO
32.60 gr
Protein
33.20 gr
Fat
-
Pela las patatas y córtalas a trozos grandes, quita los hilos del apio y córtalo a trocitos de medio centímetro. Colócalo todo en el fondo de una olla, cubre con agua, sazona y añade una cucharada de aceite. Agrega el laurel y pon a hervir durante 15-20 minutos. Comprueba el tiempo de cocción de los fideos e incorpóralos en el momento preciso.
-
Corta la carne en filetes finos, como para rebozar, y fríela ligeramente en una sartén con aceite. Retírala y ponla a escurrir con papel absorbente. Pela y pica finas las cebollas, los ajos y el perejil y sofríelos a fuego bajo hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añade los tomates, pelados, sin semillas y picados finos.
-
Al cabo de unos 15 minutos hasta que el tomate haya absorbido su jugo.
-
Saca de la olla los trozos de patata, cháfalos con un tenedor y vuelve a incorporarlos . Añade ahora las alubias cocidas y el sofrito. Deja hervir 5 minutos, removiendo sin parar.
-
Tuesta en la tostadora las rebanadas de pan y sirve.
400 gr de ternera
60 gr de fideos
240 gr de patata
400 gr de tomate
240 gr de cebolla
50 gr de apio
4 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
5 gr de perejil picado
80 gr de pan de molde blanco
sal
pimienta
200 gr de alubias blancas cocidas
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community