Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pechuga pollo especias

  • <p>Poner en un bol las especias al gusto -pimentón -pimienta -ajo en polvo -cebolla en polvo -aove</p>

  • <p>Marinar la pechuga durante 24 horas con las especias y el aceite en la nevera</p>

  • <p>Horno o airfryer 15 minutos 180° dejar reposar dentro 5 minutos más. Esperar a que se enfríe y cortar finas lonchas, se puede tomar como embutido.</p>

For 2

1 ud de Pechuga pollo o pavo

1 gr de Especias al gusto

10 ml de Aceite oliva virgen extra

Comentarios (2)
OLGA MORCUENDE 44 minutes ago
Buena pinta y fácil 😉
OLGA MORCUENDE Hace 44 min 38 sec
Buena pinta y fácil 😉
JOSE MANUEL GARCIA 2 hours ago
Muy buen plato, gracias por la receta.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 2 hours 22 min
Muy buen plato, gracias por la receta.

Recipes similar to Pechuga pollo especias

Modal Register