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Patatas al vapor en papillote

Nutritional information (100gr)

163

Kcal

27.10 gr

CHO

4.50 gr

Protein

1.40 gr

Fat

  • Recorta 4 cuadrados de papel vegetal de unos 25 cm.

  • Reparte las verduras entre los 4 cuadrados y colócalas en el centro.

  • Junta los bordes del papel y haz un hatillo para contener las verduras, dejando la parte superior abierta.

  • Coloca los hatillos en una bandeja para el horno y pon 4 cucharadas de vino blanco en cada uno. Añade 1 ramita de romero y salpimiente al gusto.

  • Arruga el papel para cerrar los hatillos . Déjalos en el horno precalentado a 190 º durante 30- 35 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.

  • Presenta los hatillos en los platos individuales, adornados con las ramitas. Los hatillos se abren en la mesa para poder apreciar todo el aroma de las verduras.

For 4

16 unidad de patata nueva pequeña

1 unidad de zanahoria cortada en juliana

1 unidad de bulbo de hinojo en rodajas

75 gr de judía verde francesa

1 unidad de pimiento amarillo cortado en tiras

100 ml de vino blanco

4 unidad de romero en rama

sal

pimienta

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