Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pan de plátano con requesón

Nutritional information (100gr)

267

Kcal

42.30 gr

CHO

6.40 gr

Protein

7.60 gr

Fat

  • Precalienta el horno a 170º. Enharina un molde rectangular. Calienta el café en una cacerola pequeña a fuego lento, añade el azúcar moreno y remuévelo hasta que se disuelva.

  • Pon el huevo, la clara, el aceite y al esencia de vainilla en un bol y bate hasta que los ingredientes estén mezclados. Agrega el café azucarado y el plátano.

  • Tamiza la harina, el polvo de hornear , el jengibre, la nuez moscada y la canela, mézclalos con cuidado sin batir en exceso. Vierte toda la masa en el molde.

  • Hornéalo 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, salga limpio. Déjalo en el molde 10 minutos y desmolda sobre una rejilla metálica para que se enfríe por completo.

  • Coloca el requesón y el jarabe de arce en un bol y mézclalos muy bien. Corta el pan de plátano en rebanadas gruesas y sírvelo acompañado del requesón.

For 12

200 gr de requesón

1 unidad de huevo

1 unidad de clara de huevo

3 unidad de plátano

150 gr de azúcar moreno

2 gr de vainilla

2 gr de nuez moscada

1 gr de canela en polvo

50 ml de café hecho

70 gr de aceite de girasol

400 gr de harina de fuerza

1 unidad de sobre de polvo de hornear

2 gr de jengibre molido

20 gr de jarabe de arce

Comentarios (0)

Recipes similar to Pan de plátano con requesón

Modal Register