Nutritional information (100gr)
267
Kcal
42.30 gr
CHO
6.40 gr
Protein
7.60 gr
Fat
-
Precalienta el horno a 170º. Enharina un molde rectangular. Calienta el café en una cacerola pequeña a fuego lento, añade el azúcar moreno y remuévelo hasta que se disuelva.
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Pon el huevo, la clara, el aceite y al esencia de vainilla en un bol y bate hasta que los ingredientes estén mezclados. Agrega el café azucarado y el plátano.
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Tamiza la harina, el polvo de hornear , el jengibre, la nuez moscada y la canela, mézclalos con cuidado sin batir en exceso. Vierte toda la masa en el molde.
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Hornéalo 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, salga limpio. Déjalo en el molde 10 minutos y desmolda sobre una rejilla metálica para que se enfríe por completo.
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Coloca el requesón y el jarabe de arce en un bol y mézclalos muy bien. Corta el pan de plátano en rebanadas gruesas y sírvelo acompañado del requesón.
200 gr de requesón
1 unidad de huevo
1 unidad de clara de huevo
3 unidad de plátano
150 gr de azúcar moreno
2 gr de vainilla
2 gr de nuez moscada
1 gr de canela en polvo
50 ml de café hecho
70 gr de aceite de girasol
400 gr de harina de fuerza
1 unidad de sobre de polvo de hornear
2 gr de jengibre molido
20 gr de jarabe de arce
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