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Nigiri de Salmón

30 min
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Arroz avinagrado moldeado a mano y coronado con finas lonchas de salmón fresco. Perfecto para una comida ligera o como entrante en un menú especial.

  • Lava el arroz varias veces hasta que el agua salga clara. Cuece con el agua durante 10-12 minutos. Deja reposar 10 minutos más con tapa.

  • Mezcla el vinagre de arroz, el azúcar y la sal hasta que se disuelvan. Añade esta mezcla al arroz cocido y mezcla con cuidado para que no se rompan los granos.

  • Con un cuchillo muy afilado, corta el salmón en láminas de unos 2-3 mm de grosor y unos 5-6 cm de largo.

  • Humedece tus manos con agua y forma pequeñas porciones de arroz (unos 20 g cada una) en forma ovalada.

  • Coloca una lámina de salmón sobre cada pieza de arroz presionando suavemente para que se adhiera.

For 2

150 gr de Arroz para sushi

200 ml de Agua

30 ml de Vinagre de arroz

10 gr de Azúcar

3 gr de Sal

150 gr de Salmón fresco (de calidad sushi)

20 ml de Salsa de soja

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