Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Nigiri de Salmón

30 min
More recipe for

Arroz avinagrado moldeado a mano y coronado con finas lonchas de salmón fresco. Perfecto para una comida ligera o como entrante en un menú especial.

  • Lava el arroz varias veces hasta que el agua salga clara. Cuece con el agua durante 10-12 minutos. Deja reposar 10 minutos más con tapa.

  • Mezcla el vinagre de arroz, el azúcar y la sal hasta que se disuelvan. Añade esta mezcla al arroz cocido y mezcla con cuidado para que no se rompan los granos.

  • Con un cuchillo muy afilado, corta el salmón en láminas de unos 2-3 mm de grosor y unos 5-6 cm de largo.

  • Humedece tus manos con agua y forma pequeñas porciones de arroz (unos 20 g cada una) en forma ovalada.

  • Coloca una lámina de salmón sobre cada pieza de arroz presionando suavemente para que se adhiera.

For 2

150 gr de Arroz para sushi

200 ml de Agua

30 ml de Vinagre de arroz

10 gr de Azúcar

3 gr de Sal

150 gr de Salmón fresco (de calidad sushi)

20 ml de Salsa de soja

Comentarios (2)
Profile picture for user CONSUM_0bce8d85f72442369c76c80d40489764
BICHO111 09 September 2025
q rico tiene q estar
Profile picture for user CONSUM_0bce8d85f72442369c76c80d40489764
BICHO111 Hace 2 weeks 3 days
q rico tiene q estar
Profile picture for user CONSUM_2f95940d4bea4c0b88f02162e5c1360e
Andrea Alfonso 10 September 2025
¡Y fácil de preparar!
Profile picture for user CONSUM_2f95940d4bea4c0b88f02162e5c1360e
Andrea Alfonso Hace 2 weeks 2 days
¡Y fácil de preparar!

Recipes similar to Nigiri de Salmón

Modal Register