Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mousse de chocolate

Nutritional information (100gr)

522

Kcal

34 gr

CHO

9 gr

Protein

34.10 gr

Fat

  • Pon a fuego suave un cazo con la leche y el chocolate a trozos pequeños. Cuando el chocolate se haya derretido, retira del fuego y agrega la mantequilla, también a trocitos y el ron o coñac.

  • Bate bien las yemas con el azúcar en un cuenco, agrega el chocolate y mézclalo todo bien. Deja enfriar.

  • Bate las calaras a punto de nieve.

  • Cuando la mezcla del chocolate esté fría, incorpora las claras muy suavemente sin romper la espuma, removiendo con mucho cuidado con movimiento envolventes, hasta que el color de la mezcla quede bien igualado.

  • Reparte la mousse en cuencos individuales y déjalos enfriar en la nevera al menos 2 horas.

For 4

175 gr de chocolate de cobertura

50 ml de leche desnatada

75 gr de mantequilla

4 unidad de huevo

50 gr de azúcar

50 ml de ron o coñac

Comentarios (0)

Recipes similar to Mousse de chocolate

Modal Register