Nutritional information (100gr)
578
Kcal
49.70 gr
CHO
9.80 gr
Protein
36.90 gr
Fat
-
Precalienta el horno a 200º con calor arriba y abajo. Enmanteca los moldes y ralla la corteza de las mandarinas con rallador hasta obtener aproximadamente dos cucharadas soperas de ralladuras, después procede a exprimir las mandarinas hasta obtener otras dos cucharadas soperas de zumo.
-
En un bol añade el zumo, la ralladura y las semillas de amapola, remueve y deja macerar durante quince minutos. Mientras derrite la mantequilla en un cacito al fuego hasta que comience a dorarse y huela como a avellana, cuela por un colador de malla fina y déjala atemperar.
-
Bate con un batidor de varillas las claras a punto de nieve, incorpora la mantequilla fundida, así como la almendra en polvo, el azúcar y la harina tamizadas, seguidamente añade el zumo de mandarina, con las semillas y la ralladura. Remueve suavemente con una espátula hasta mezclar todo y hornea durante veinte minutos.
500 gr de mandarina
10 gr de semillas de amapola
6 unidad de clara de huevo
185 gr de mantequilla
120 gr de almendra molida
200 gr de azúcar
75 gr de harina
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community