Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Merengues con frutas del bosque

Nutritional information (100gr)

50

Kcal

5.20 gr

CHO

3.20 gr

Protein

1.50 gr

Fat

  • Mezcla las claras de los huevos (que tienen que estar a temperatura ambiente) con el Cremor tártaro y una pizca de sal. Bate hasta que adquiera una consistencia espumosa.

  • Agrega el edulcorante y esencia de vainilla, y bate de nuevo hasta obtener un merengue sin grumos y firme.

  • Forra una bandeja refractaria con papel de repostería untado con mantequilla.

  • Forma sobre la bandeja 4 círculos de merengue de 8 cm cada uno.

  • Hornéalos a temperatura suave (110 ºC) durante 20 minutos.

  • Retíralos del horno cuando comiencen a dorarse y deja enfriar.

  • Trocea las frutas.Coloca sobre cada merengue 2 cucharadas de yogur y la fruta por encima. Decora con muchas hojas de menta.

For 4

100 gr de fresas, moras azules, frambuesas

50 gr de bayas

1 gr de cremor tartaro

50 gr de naranja

125 gr de yogur natural desnatado

2 unidad de clara de huevo

2 gr de esencia de vainilla

sal

5 gr de mantequilla

Comentarios (0)

Recipes similar to Merengues con frutas del bosque

Modal Register