Nutritional information (100gr)
50
Kcal
5.20 gr
CHO
3.20 gr
Protein
1.50 gr
Fat
-
Mezcla las claras de los huevos (que tienen que estar a temperatura ambiente) con el Cremor tártaro y una pizca de sal. Bate hasta que adquiera una consistencia espumosa.
-
Agrega el edulcorante y esencia de vainilla, y bate de nuevo hasta obtener un merengue sin grumos y firme.
-
Forra una bandeja refractaria con papel de repostería untado con mantequilla.
-
Forma sobre la bandeja 4 círculos de merengue de 8 cm cada uno.
-
Hornéalos a temperatura suave (110 ºC) durante 20 minutos.
-
Retíralos del horno cuando comiencen a dorarse y deja enfriar.
-
Trocea las frutas.Coloca sobre cada merengue 2 cucharadas de yogur y la fruta por encima. Decora con muchas hojas de menta.
100 gr de fresas, moras azules, frambuesas
50 gr de bayas
1 gr de cremor tartaro
50 gr de naranja
125 gr de yogur natural desnatado
2 unidad de clara de huevo
2 gr de esencia de vainilla
sal
5 gr de mantequilla
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community