Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mejillones en ensalada

Nutritional information (100gr)

155

Kcal

7.80 gr

CHO

5.10 gr

Protein

11 gr

Fat

  • Limpia y cuece los mejillones en agua ligeramente salada.

  • Pela y pica las cebollas; pela y trocea el tomate; abre, despepita y pica los pimientos, exprime media lima.

  • Calienta el aceite y sofríe las cebollas durante 5 minutos; añade el tomate, los pimientos, el zumo de lima y el azúcar. Salpimienta y cuece a fuego suave durante 30 minutos.

  • Retira los mejillones de su valva y colócalos en una ensaladera; distribuye el sofrito y reserva en la nevera 1 hora.

  • Sirve con la ensaladera sobre un lecho de cubos de hielo.

For 4

600 gr de mejillones

200 gr de cebolla

150 gr de tomates

100 gr de lima

5 gr de azúcar moreno

40 gr de aceite de oliva

100 gr de pimientos rojos tipo morrón

sal

pimienta

Comentarios (1)
JOSE MANUEL GARCIA 06 August 2025
Me encantan los mejillones, con un buen vino blanco.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 1 week 3 days
Me encantan los mejillones, con un buen vino blanco.

Recipes similar to Mejillones en ensalada

Modal Register