Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Mandarinas caramelizadas al jerez

Nutritional information (100gr)

266

Kcal

22.60 gr

CHO

1.70 gr

Protein

17.60 gr

Fat

  • Pela las mandarinas retirando las partes blancas. Corta transversalmente en dos y aplana ligeramente.

  • En una sartén agrega el aceite y dora a fuego alto las mandarinas por ambas caras, añade el azúcar y deja que se caramelicen. Incorpora el jerez y la nata.

  • Retira las mandarinas del fuego y reduce la salsa , añadiendo las especias.

  • Cubre las mandarinas con esta salsa y sirve.

For 4

600 gr de mandarina

40 gr de azúcar moreno

20 ml de jerez

150 ml de nata líquida

20 gr de aceite de oliva virgen

5 gr de nuez moscada

5 gr de canela

Comentarios (0)

Recipes similar to Mandarinas caramelizadas al jerez

Modal Register