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Magdalenas caseras

45 min
  • 1. Batimos 3 huevos M con 175 gramos de azúcar blanco hasta que tripliquen su volumen. 

    2. Añadimos 60 gramos de leche entera poco a poco sin dejar de batir. 

    3. Agregamos 180 gramos de aceite de girasol sin dejar de batir también poco a poco, en hilo, dejamos que se integre por completo. 

    4.Tamizamos 200 gramos de harina de trigo incorporándola a la mezcla . 

    5. Por último, añadimos la ralladura de un limón. Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea. 

    6. Cuando la masa esté lista la cubrimos con film transparente y la llevamos a la nevera como mínimo 1 hora y como máximo 24 horas. 

    7. Precalentamos el horno a 210 ºC con calor arriba y abajo. Sacamos la masa de la nevera, añadimos los 9 gr de levadura mezclando bien y repartimos la masa en las cápsulas para magdalenas. 

    8. Espolvoreamos 50 gramos de azúcar a partes iguales por todas las magdalenas. Horneamos durante 15 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. 

    9. Retiramos del horno y las dejamos enfriar por completo sobre una rejilla. Servimos nuestras deliciosas magdalenas caseras.

For 145

3 ud de Huevos medianos

175 gr de Azúcar blanco

60 gr de Leche entera

180 gr de Aceite de girasol

200 gr de Harina tamizada de trigo

9 gr de Levadura química tipo Royal

1 ud de Ralladura de 1 limón

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