-
1. Batimos 3 huevos M con 175 gramos de azúcar blanco hasta que tripliquen su volumen.
2. Añadimos 60 gramos de leche entera poco a poco sin dejar de batir.
3. Agregamos 180 gramos de aceite de girasol sin dejar de batir también poco a poco, en hilo, dejamos que se integre por completo.
4.Tamizamos 200 gramos de harina de trigo incorporándola a la mezcla .
5. Por último, añadimos la ralladura de un limón. Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea.
6. Cuando la masa esté lista la cubrimos con film transparente y la llevamos a la nevera como mínimo 1 hora y como máximo 24 horas.
7. Precalentamos el horno a 210 ºC con calor arriba y abajo. Sacamos la masa de la nevera, añadimos los 9 gr de levadura mezclando bien y repartimos la masa en las cápsulas para magdalenas.
8. Espolvoreamos 50 gramos de azúcar a partes iguales por todas las magdalenas. Horneamos durante 15 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
9. Retiramos del horno y las dejamos enfriar por completo sobre una rejilla. Servimos nuestras deliciosas magdalenas caseras.
3 ud de Huevos medianos
175 gr de Azúcar blanco
60 gr de Leche entera
180 gr de Aceite de girasol
200 gr de Harina tamizada de trigo
9 gr de Levadura química tipo Royal
1 ud de Ralladura de 1 limón
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community



