Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Lomo de cerdo con limón

Nutritional information (100gr)

274

Kcal

2 gr

CHO

30.40 gr

Protein

14.20 gr

Fat

  • Lava y elimina toda la grasa posible al lomo de cerdo, seca con papel de cocina y trocea en dados de unos 2 cm. Fríe los dados de cerdo en el aceite, removiendo con una cuchara de madera para que no se peguen.

  • Cuando estén dorados, agrega la mitad del vino y del comino. Pela y pica los ajos y añade. Salpimienta al gusto. Sube el fuego hasta que hierva el líquido, después vuelve a bajar hasta que el lomo esté medio hecho.

  • Añade el resto de vino y del comino y las rodajas de limón, cada una partida en cuatro. Deja que continúe cociendo, remueve para que no se pegue. Por último, antes de apagar el fuego, agrega el cilantro y sirve.

For 4

600 gr de solomillo de cerdo

100 ml de vino seco

10 gr de comino molido

2 diente de ajo

30 gr de limón en rodajas

2 gr de cilandro molido

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta negra

Comentarios (0)

Recipes similar to Lomo de cerdo con limón

Modal Register