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Lentejas al curry con jengibre

Nutritional information (100gr)

307

Kcal

49.50 gr

CHO

18.90 gr

Protein

2.60 gr

Fat

  • Pela las zanahorias. Córtalas en rodajas y cuécelas en una olla a presión con el agua, junto con la sal, el tomillo y el laurel. Calcula 5 minutos a partir del momento en que la válvula suene. Introdúcelas en un recipiente de minipimer.

  • Lava las lentejas y escúrrelas. Lave el perifollo, pela la cebolla, clávale unos clavos de especia y ata el manojo de hierbas aromáticas.

  • Coloca las lentejas, el curry, la cebolla y el manojo de hierbas , en la olla a presión. Cubre con agua fría. Cocina con la olla tapada, durante 15 minutos.

  • Mientras, incorpora las zanahorias, la nata y el jengibre, pelado y cortado en dados en una batidora . Bate hasta obtener una consistencia de pomada. Comprueba el punto de sal. Añade un cucharón de lentejas escurridas, el perifollo y vuelve a batir. Sirve con las lentejas restantes.

For 4

500 gr de zanahoria

2 gr de tomillo

1 hoja de laurel

300 gr de lentejas pardillas

120 gr de cebolla

1 hoja de hierbas aromáticas

20 gr de nata

2 gr de jengibre

1 gr de sal gorda

1 gr de pimienta

20 gr de perifollo

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