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Gazpacho de piquillos con jamón

Nutritional information (100gr)

387

Kcal

24.30 gr

CHO

19.40 gr

Protein

22.40 gr

Fat

  • Pon a remojar el pan en agua fría. Lava y corta los tomates en trozos medianos. Pela el pepino y córtalo del mismo modo. Pela el ajo y quítale el corazón. Abre los pimientos por la mitad, lávalos bien y elimina todas las semillas.

  • Tritura los tomates, el pepino y los pimientos. Una vez que obtengas una crema fina, pásala por el chino.

  • Tritura el pan con algo de agua, las hojas de albahaca, el ajo, el aceite de oliva, la sal y el vinagre. Corrige de sal y vinagre si fuera necesario.

  • Mezcla las dos preparaciones y tritúralas para que queden más homogéneas. Se puede incorporar agua helada si se ve demasiado espesa.

  • Vierte la preparación en un recipiente y déjala en la nevera durante un par de horas.

  • Sirve con el jamón desgrasado y cortado en tiras finas.

For 4

15 unidad de pimiento del piquillo

1000 gr de tomates

120 gr de pepino

200 gr de jamón ibérico

100 gr de pan

1 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

4 hoja de albahaca fresca

5 ml de vinagre

sal

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