Nutritional information (100gr)
558
Kcal
47.60 gr
CHO
6.10 gr
Protein
37.50 gr
Fat
-
Bate la mantequilla y el azúcar con batidora o cuchara hasta que la mezcla esté cremosa. Añade la harina tamizada y las cerezas, y mezcla todo. Si ves que la masa queda muy seca añade leche.
-
Espolvorea un poco de harina sobre la mesa de trabajo, vuelca la masa y forma un cilindro de unos cinco centímetros de diámetro. Coloca las avellanas sobre un papel de horno y pasa el cilindro de masa sobre ellas hasta que se recubra completamente. Envuelve la masa en film transparente y refrigera durante una hora.
-
Precalienta el horno a 180º, calor arriba abajo. En una placa forrada con papel de horno, coloca porciones de masa. Hornea durante 15 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Saca la bandeja del horno, deja reposar las galletas sobre ésta cinco minutos, y pasa a una rejilla hasta que se enfríen totalmente.
115 gr de manteca
55 gr de azúcar
175 gr de harina de reposteria
55 gr de cerezas deshidratas troceadas
55 gr de avellanas picadas
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community