Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Frutos rojos con gelatina de queso

Nutritional information (100gr)

675

Kcal

88.70 gr

CHO

27.50 gr

Protein

23 gr

Fat

  • Hidrata la gelatina en el agua fría. Deja reposar y disuelve a Baño de María hasta que esté líquida sin que supere los 45°C. Reserva.

  • Licua la leche condensada, la leche evaporada, el queso crema a temperatura ambiente y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.

  • Añade la gelatina hidratada y vuelve a moler hasta integrar.

  • Distribuye la preparación en copas de cóctel, o en el recipiente deseado. Refrigera hasta que cuaje por completo.

  • Para preparar la salsa, mezcla la mermelada con un poco de agua para aligerar.

  • Decora la superficie de las gelatinas ya cuajadas con la salsa de mermelada y la mezcla de frutos rojos.

  • Finaliza con hojas de menta.

For 4

14 gr de gelatina en polvo

60 ml de agua fría

400 ml de leche condensada

300 ml de leche evaporada

190 gr de queso crema

3 gr de extracto de vainilla

120 gr de mermelada de frutos rojos

200 gr de fresas, moras azules, frambuesas

30 gr de hojas de menta

Comentarios (0)

Recipes similar to Frutos rojos con gelatina de queso

Modal Register