Nutritional information (100gr)
675
Kcal
88.70 gr
CHO
27.50 gr
Protein
23 gr
Fat
-
Hidrata la gelatina en el agua fría. Deja reposar y disuelve a Baño de María hasta que esté líquida sin que supere los 45°C. Reserva.
-
Licua la leche condensada, la leche evaporada, el queso crema a temperatura ambiente y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
-
Añade la gelatina hidratada y vuelve a moler hasta integrar.
-
Distribuye la preparación en copas de cóctel, o en el recipiente deseado. Refrigera hasta que cuaje por completo.
-
Para preparar la salsa, mezcla la mermelada con un poco de agua para aligerar.
-
Decora la superficie de las gelatinas ya cuajadas con la salsa de mermelada y la mezcla de frutos rojos.
-
Finaliza con hojas de menta.
14 gr de gelatina en polvo
60 ml de agua fría
400 ml de leche condensada
300 ml de leche evaporada
190 gr de queso crema
3 gr de extracto de vainilla
120 gr de mermelada de frutos rojos
200 gr de fresas, moras azules, frambuesas
30 gr de hojas de menta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community