Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Flan de calabaza

Nutritional information (100gr)

591

Kcal

85.80 gr

CHO

9.30 gr

Protein

21.50 gr

Fat

  • Coloca los frutos secos sobre una placa siliconada o una mesada enmantecada.
  • Calienta el azúcar hasta que se forme un caramelo. Vuelca el caramelo hasta cubrir los frutos secos. Deja enfriar y parte en trozos.
  • Muele en una procesadora de manera que queden trozos de diferentes tamaños.
  • Flan de calabaza
  • Disuelve el almidón de maíz en la leche de soja. Haz un puré de calabaza sin grumos y condimenta con nuez moscada, canela en polvo y esencia de vainilla
  • Coloca todos los ingredientes en una olla y lleva a fuego lento. Luego del hervor, continúa revolviendo continuamente durante 10 a 15 minutos.
  • Vuelca el contenido de la olla en un molde acaramelado y deja enfriar a temperatura ambiente. Lleva a la nevera por 2 horas.
  • Montaje
  • Espolvorea el plato con azúcar glas y sirve el flan rociado con praliné de frutos secos para darle crocante.
For 4

800 gr de calabaza

500 ml de leche de soja

150 gr de azúcar moreno

15 gr de ralladura de limón

10 gr de almidón de maíz

7 unidad de esencia de vainilla - gotas

10 gr de canela en polvo

5 gr de nuez moscada

Praliné:

120 gr de frutos secos

120 gr de azúcar moreno

Comentarios (0)

Recipes similar to Flan de calabaza

Modal Register