Nutritional information (100gr)
561
Kcal
61.90 gr
CHO
23.60 gr
Protein
23.80 gr
Fat
-
Remoja las legumbres por separado durante 12 horas.: los garbanzos en agua tibia y las habas en fría . Pela la cebolla y el ajo y tritura junto con el cilantro y el perejil. Enjuaga y escurre las legumbres, quita las pieles que se puedan e incorpora la mezcla anterior, tritura todo con la batidora hasta obtener una masa algo grumosa. Añade las especias, la sal , el bicarbonato, la levadura y la harina y tritura nuevamente.
-
Si la masa queda muy espesa , añade un poco de agua. Deja reposar 1 o 2 horas y forma croquetas alargadas o redondas, cuidando que no queden gruesas. Fríe en el aceite hasta que estén doradas.
200 gr de garbanzos
200 gr de habas
400 gr de cebolla
4 diente de ajo
10 gr de perejil picado
5 gr de cilantro fresco
2 gr de pimentón picante
2 gr de comino molido
2 gr de canela en polvo
15 gr de levadura en polvo
80 gr de aceite de oliva virgen
1 gr de bicarbonato
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