Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Espaguetis con espárragos verdes, jamón y habas tiernas

Nutritional information (100gr)

305

Kcal

44.20 gr

CHO

11.70 gr

Protein

8.30 gr

Fat

  • Pela las habas. Corta los trigueros en trozos (que se puedan meter en la boca fácilmente) y haz virutas con el jamón.

  • A parte cuece los espaguetis en agua hirviendo con sal. Cuando los eches, pon a calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltea los espárragos verdes y cuando le queden 4 minutos a los espaguetis añade las habas. Saltea dos minutos.

  • Retira un cacillo de agua de los espaguetis y cuela cuando queden dos minutos. Incorpora a la sartén o cazuela con los espárragos y habas y añade el cacito de agua, remueve y deja cocer dos minutos más.

  • Sazona con sal y pimienta y sirve calientes.

For 4

240 gr de espaguetis

150 gr de habas

100 gr de espárragos trigueros

40 gr de jamón serrano

20 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Espaguetis con espárragos verdes, jamón y habas tiernas

Modal Register