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Ensalada tibia de langostinos y lentejas

Nutritional information (100gr)

305

Kcal

31 gr

CHO

18.40 gr

Protein

11.20 gr

Fat

  • Lava las lentejas y enjuágalas. Coloca en una olla o cazuela y cubre con abundante agua fría, 1 cucharada de aceite y una cucharada de vinagre de manzana. Lleva a ebullición y cuece durante unos 30-40 minutos, según la variedad. Comprueba que quedan al dente. Escurre y enjuaga con agua fría.

  • Lava los tomates. Corta por la mitad, retira las semillas y pica en cubos pequeños. Pica bien la cebolla morada. Lava y seca las hojas de cilantro, y pica fino. Coloca en un cuenco las lentejas con el tomate, la cebolla y un puñado de cilantro al gusto. Mezcla bien.

  • Pela los langostinos cocidos, retirando el intestino. Prepara un aliño sencillo mezclando el vinagre de manzana restante con aceite de oliva virgen extra, zumo de limón sal y pimienta negra recién molida. Sirve raciones repartiendo los langostinos, aliñando al gusto y decorando con unas hojas enteras de cilantro.

For 4

200 gr de lenteja seca

6 unidad de langostinos

120 gr de cebolla morada

200 gr de tomate tipo pera

10 ml de vinagre

40 gr de aceite de oliva virgen

20 ml de zumo de limón

10 gr de cilantro fresco

sal

pimienta

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