Nutritional information (100gr)
576
Kcal
51.30 gr
CHO
15.10 gr
Protein
33.20 gr
Fat
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Elaboración de la masa:
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Poner la harina en un montón y hacer un agujero en el centro. En ese agujero echar los huevos batidos, la leche tibia y la levadura. Amasar durante unos minutos.
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Añadir la manteca y volver a amasar, hasta que quede elástica. Dejar reposar hasta que doble su volumen.
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Elaboración del relleno:
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En una sartén con un poco de aceite, dorar la cebolla cortada en tiras. Añadir las lentejas (si es necesario un chorrito de agua), y dejar que hierva.
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Bajar el fuego y dejar sin tapar hasta que se absorba el líquido. Incorporar el calabacín troceado y sazonar.
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Dividir la masa en dos partes y extenderlas en láminas finas. Repartir el relleno en una de las partes y cubrir con la otra mitad.
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Cerrar la empanada, marcando los bordes con un tenedor. Batir un huevo y pintar la empanada. Cocer a horno fuerte, unos 45 minutos.
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Se puede servir cortada en trocitos y con una salsa (soja, tomate,...)
240 gr de harina de trigo
160 gr de cebolla
150 gr de calabacín
75 gr de manteca
50 gr de lenteja seca
30 ml de leche
25 gr de levadura
2 unidad de huevo entero
leche
40 gr de aceite de oliva
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