Nutritional information (100gr)
98
Kcal
14.80 gr
CHO
2.70 gr
Protein
2.40 gr
Fat
-
Pela y corta en dados gruesos la calabaza y las patatas. Saltea en la mantequilla las patatas, la cebolla picada fina y los ajos. Cuando la cebolla empieza a estar transparente, sin que llegue a dorarse, añade la calabaza pelada y en trozos, las vainas de cardamomo, aplastadas con el dorso del cuchillo, la rama de canela, los clavos, la cúrcuma, la guindilla picada, el azúcar y una pizca de sal.
-
Remueve un poco y añade un vaso de agua, lo justo para cubrir hasta la mitad los ingredientes. Tapa bien y deja cocer a fuego lento unos 20 minutos, o hasta que la patata esté tierna, pero no demasiado ya que se desharían.
500 gr de calabaza
240 gr de patata
120 gr de cebolla
3 diente de ajo
10 gr de mantequilla
1 unidad de guindilla
1 rama de canela
5 gr de azúcar
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community