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Crocantes de verduras empanadas

Nutritional information (100gr)

309

Kcal

14.90 gr

CHO

20 gr

Protein

18 gr

Fat

  • Pela las berenjenas, corta en láminas. Entre dos láminas coloca una feta de mozzarella y 2 tomates secos dependiendo del tamaño de la berenjena.

  • Luego presiona, pasa por huevo y termina con la mezcla de pan rallado, queso, semillas, perejil y ajo. Deja reposar en nevera y cocina en horno hasta que estén doradas.

  • Pela y corta rodajas de 1 ½ cm la calabaza, realiza un corte como un bolsillo al medio de manera longitudinal. Cocina a partir de agua fría las rodajas ya cortadas 10 minutos después de que hierva el agua. Retira del agua y enfria. Rellena cada una con la mozzarella y empana. Cocina en horno . Prepara un puré con los recortes de calabaza y reserva.

  • Corta en láminas los calabacines rellena con puré de calabaza y tomates secos. Luego empana y cocina.

  • Sirve en caliente todas las verduras .

For 4

400 gr de calabaza

200 gr de calabacín

200 gr de berenjena

40 gr de tomate seco

100 gr de queso mozzarella

60 gr de pan rallado apto para celíacos

60 gr de queso grana padano rallado

40 gr de semillas de girasol

10 gr de perejil

2 diente de ajo

4 unidad de huevo

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