Nutritional information (100gr)
309
Kcal
14.90 gr
CHO
20 gr
Protein
18 gr
Fat
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Pela las berenjenas, corta en láminas. Entre dos láminas coloca una feta de mozzarella y 2 tomates secos dependiendo del tamaño de la berenjena.
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Luego presiona, pasa por huevo y termina con la mezcla de pan rallado, queso, semillas, perejil y ajo. Deja reposar en nevera y cocina en horno hasta que estén doradas.
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Pela y corta rodajas de 1 ½ cm la calabaza, realiza un corte como un bolsillo al medio de manera longitudinal. Cocina a partir de agua fría las rodajas ya cortadas 10 minutos después de que hierva el agua. Retira del agua y enfria. Rellena cada una con la mozzarella y empana. Cocina en horno . Prepara un puré con los recortes de calabaza y reserva.
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Corta en láminas los calabacines rellena con puré de calabaza y tomates secos. Luego empana y cocina.
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Sirve en caliente todas las verduras .
400 gr de calabaza
200 gr de calabacín
200 gr de berenjena
40 gr de tomate seco
100 gr de queso mozzarella
60 gr de pan rallado apto para celíacos
60 gr de queso grana padano rallado
40 gr de semillas de girasol
10 gr de perejil
2 diente de ajo
4 unidad de huevo
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