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Compota de ruibarbo con crema de requesón

Nutritional information (100gr)

286

Kcal

40 gr

CHO

9.50 gr

Protein

7.90 gr

Fat

  • Limpia las frambuesas y ponlas a hervir junto con la miel, el vino y la vainilla; pasa por el cedazo. Vuelve a poner la pulpa de las frambuesas en el recipiente.

  • Lava y pela los tallos del ruibarbo, corta en trozos de 3 cm de largo por 1 cm de grosor. Hierve de nuevo durante 2 minutos, ya fuego débil, la pulpa de las frambuesas, junto con los trozos de ruibarbo; deja enfriar.

  • Monta la nata. Mezcla el requesón con el jarabe de arce y la ralladura del limón. incorpora la nata montada de abajo arriba.

  • Distribuye la crema de requesón en platos hondos, y la compota de ruibarbo a su alrededor.

For 4

Para la compota:

100 gr de frambuesas

100 gr de miel

500 gr de ruibarbo

2 gr de vainilla

Para la crema de requesón:

100 gr de nata líquida

240 gr de requesón

80 ml de jarabe de arce

0.5 unidad de ralladura de limón

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