Nutritional information (100gr)
313
Kcal
41.90 gr
CHO
7.90 gr
Protein
11.50 gr
Fat
- 
                          
                          
Lavar y partir por la mitad los calabacines. Salarlos y cocerlos en el microondas (unos 5 minutos a potencia máxima)
 - 
                          
                          
Vaciar la pulpa y reservar.
 - 
                          
                          
Pelar, trocear y freír la cebolla en una sartén con aceite, hasta que se dore. Retirar y freír la chalota picada.
 - 
                          
                          
Descongelar las espinacas y escurrirlas bien. Rehogarlas con un poco de aceite y salpimentar.
 - 
                          
                          
En la misma sartén, rehogar el arroz unos minutos. Añadir el caldo hirviendo, tapar y dejar que se cueza.
 - 
                          
                          
Incorporar las verduras, removiendo bien para que se mezcle.
 - 
                          
                          
Rellenar los calabacines con el arroz con verduras
 
500 gr de calabacín
160 gr de arroz
300 gr de cebolla
300 gr de espinacas congeladas
60 gr de chalota
400 ml de caldo de verdura
2 gr de pimienta molida
40 gr de aceite de oliva
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community



