Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cake con pasas

Nutritional information (100gr)

1093

Kcal

139 gr

CHO

17.40 gr

Protein

47.60 gr

Fat

  • Dejar las pasas en remojo en la copa de Brandy, mientras se prepara el cake.

  • Mezclar en un bol grande, la margarina con el azúcar y batir bien hasta conseguir una textura cremosa. Añadir las yemas, incorporándolas una a una y batiéndolas. Incorporar a continuación la harina mezclada con la levadura y remover.

  • Escurrir las pasas, pasar por un poco de harina y añadir a la mezcla anterior.

  • Batir las claras a punto de nieve y añadirlas mezclando bien.

  • Untar un molde con mantequilla, espolvorear un poco de harina y llenar con la mezcla. Meter al horno precalentado, unos 30-40 minutos (con cuidado para que no se queme la superficie del cake). Desmoldar.

For 4

200 gr de margarina vegetal

200 gr de azúcar

100 gr de pasas

4 unidad de huevo entero

brandy (una copa)

levadura en polvo

400 gr de harina de trigo

Comentarios (0)

Recipes similar to Cake con pasas

Modal Register