Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Buñuelos especiados de patata dulce y plátano

Nutritional information (100gr)

227

Kcal

46.80 gr

CHO

4.80 gr

Protein

1.10 gr

Fat

  • Para hacer la masa, pon la harina, la nuez moscada y la canela en un bol grande y remueve bien. Haz un hoyo en el centro y , gradualmente, vierte la suficiente agua con gas como para hacer una masa sin grumos, removiendo constantemente hasta formar una masa lo suficientemente espesa como para que cubra el dorso de la cuchara. La cantidad de agua que se indica es sólo una guía. Cúbrela con un paño y resérvala durante 20 minutos.

  • Corta las patatas dulces en rodajas, luego córtalas por la mitad. Corta los plátanos en rodajas también.

  • Vierte el aceite en una cacerola profunda hasta que cubra 1/3 de la cacerola y caliéntala a 190 º o hasta que un dado de pan se dore. En tandas, y con el uso de tenazas, bañe un trozo de plátano en la masa, cúbrelo bien y , a continuación, introdúcelo en el aceite caliente. Fríelo hasta que esté dorado por todas partes. Sácalo con una espumadera, escúrrelo en un colador forrado con papel de cocina, y luego, colócalo en una fuente de servir y mantenlo caliente en un horno a temperatura baja, mientras se cocinan las patatas dulces también en tandas.

  • Espolvorea con azúcar y sirve caliente.

For 8

2 unidad de patatas dulces

2 unidad de plátanos verdes

aceite para freír

Para la masa espumosa:

275 gr de harina

5 gr de nuez moscada

10 gr de canela en polvo

425 ml de agua con gas

Comentarios (0)

Recipes similar to Buñuelos especiados de patata dulce y plátano

Modal Register