Nutritional information (100gr)
235
Kcal
42.90 gr
CHO
6.10 gr
Protein
3.60 gr
Fat
-
Caramelo para el molde:
-
En una sartén, coloca 200 gramos de azúcar para el caramelo y humedece los bordes con el agua. Lleva a fuego bajo, hasta obtener un caramelo rubio. No mezcles para evitar que se cristalice el azúcar. Cubre el o los moldes elegidos y dejar enfriar hasta endurecer.
-
Masa:
-
Rompe la miga de pan con las manos en trozos pequeños, remoja con la leche y deja reposar toda una noche en la nevera.
-
Mezcla las yemas y las claras con los 100 gramos de azúcar restante y desliga con la ayuda de un batidor.
-
Agrega la ralladura de limón y mezcla hasta homogeneizar.
-
Incorpora a la miga de pan ya hidratada, las nueces, las pasas de uva rubias, previamente hidratadas en el coñac y, por último, las yemas y las claras.
-
Vuelca la preparación anterior en los moldes. Cocina a Baño de María en horno a temperatura media, hasta insertar el palillo y que éste salga limpio. Sirve, si se desea, acompañado de nata montada.
300 gr de azúcar
60 ml de agua
250 gr de miga de pan
750 ml de leche de vaca desnatada
4 unidad de yema de huevo
3 unidad de clara de huevo
0.5 unidad de limón
75 gr de uvas pasas
5 gr de nueces picadas
20 ml de coñac
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community