Nutritional information (100gr)
493
Kcal
33.60 gr
CHO
4.70 gr
Protein
36.90 gr
Fat
-
Mezcla en un cuenco grande la harina, la levadura, la yema del huevo, una cucharada de aceite, el licor y una pizca de sal.
-
Agrega la leche poco a poco y mezcla bien hasta obtener una pasta sin grumos.
-
Bátelo todo bien con una varilla. Tapa el cuenco y déjalo reposar a temperatura ambiente durante 3 horas.
-
Pasado este tiempo, monta la clara a punto de nieve y agrégala a la pasta. Mezcla bien.
-
Cuando el aceite esté caliente, ve friendo las fresas con rapidez, cuidando que la capa de rebozado quede solamente dorada. Ponlas a escurrir en papel absorbente, colócalas en una bandeja y espolvorea por encima con el azúcar y la canela.
24 unidad de fresones
125 gr de harina
levadura (medio sobre)
50 ml de leche desnatada
1 unidad de huevo
60 gr de azúcar
5 ml de licor de fresa
2 gr de canela en polvo
10 ml de aceite de oliva
aceite para freír
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community