Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Buñuelos de Fresas

Nutritional information (100gr)

493

Kcal

33.60 gr

CHO

4.70 gr

Protein

36.90 gr

Fat

  • Mezcla en un cuenco grande la harina, la levadura, la yema del huevo, una cucharada de aceite, el licor y una pizca de sal.

  • Agrega la leche poco a poco y mezcla bien hasta obtener una pasta sin grumos.

  • Bátelo todo bien con una varilla. Tapa el cuenco y déjalo reposar a temperatura ambiente durante 3 horas.

  • Pasado este tiempo, monta la clara a punto de nieve y agrégala a la pasta. Mezcla bien.

  • Cuando el aceite esté caliente, ve friendo las fresas con rapidez, cuidando que la capa de rebozado quede solamente dorada. Ponlas a escurrir en papel absorbente, colócalas en una bandeja y espolvorea por encima con el azúcar y la canela.

For 6

24 unidad de fresones

125 gr de harina

levadura (medio sobre)

50 ml de leche desnatada

1 unidad de huevo

60 gr de azúcar

5 ml de licor de fresa

2 gr de canela en polvo

10 ml de aceite de oliva

aceite para freír

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Buñuelos de Fresas

Modal Register